지난주말 하루 묵었습니다~ > 이용후기

예약

062-222-3753
010-7152-4349

• 입금계좌 광주은행 1121-020-136221
  • 예금주 강동호(미소리)

이용후기

홈 > BOARD > 이용후기

지난주말 하루 묵었습니다~

페이지 정보

작성자 이소영 작성일16-12-28 13:09 조회578회 댓글0건

본문

안녕하세요, 지난주말 나름 특별한 광주여행이었는데, 미소리에서 묵게 되어 좋았습니다.

한옥이 너무 아름답고, 방도. 작고 정갈하게 군더더기 없는 심플함. 넘 마음에 들었습니다

방에 한번 들어가니 나오기가 싫어지는. 저녁에 대인시장 야시장 보러 가려다가, 그냥 숙소에 머물렀네요 ㅎ

푹 자고 일어나 먹은, 조식은 . 감동이었어요 ㅎㅎ 너무 맛있어서..

게스트하우스에서 먹은 조식중에는 최고가 아닐까 생각합니다. 

사실, 이글을 쓰는 목적은. 그날 이후로 집에서 샤워를 할때마다

미소리의 그 샴푸와 린스, 바디워시는 어디것일까? 어디 제품일까? 너무 궁금해서요.  

향이 너무 마음에 들었거든요. 그제품을 사고 싶은데 방법을 알고 싶네요

스탭님들~~ 좀 알려주시면 매우 감사하겠습니다!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Traditional Korean housing experiencing / No:476-71-00041 / 14-1 67beongil Dongmyeongro, Gwang-ju, Korea 한옥게스트하우스 / 광주 동명로 67번 길 14-1/